POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Ce texte juridique vous explique en détail comment nous recueillons et traitons vos données personnelles par le biais de l’utilisation de notre site Web www.buceoestepona.com, y compris toute information que vous pouvez nous fournir par le biais du site lorsque vous contractez un service ou achetez un produit. Indiquez vos coordonnées. à travers le formulaire activé à cet effet.
En nous fournissant les données, nous vous informons que nos services ne sont pas possibles pour les personnes dont les réglementations les empêchent de donner leur consentement. Ainsi, lorsque vous nous envoyez les formulaires, vous garantissez que vous disposez de la capacité suffisante pour accorder votre consentement.
Responsable du traitement.
Coordonnées de la personne responsable: Macarena Real Gil. N.I.F.: 28897008S et adresse dans Edif. Club Náutico, Local 1. Estepona. C.P .: 29680. Malaga et email info@buceoestepona.com
MACARENA REAL GIL, est responsable de vos données. (Ci-après nous ou notre).
Quelles données recueillons-nous?
Le règlement général sur la protection des données nous indique que les données à caractère personnel sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable, c’est-à-dire toutes les informations capables d’identifier une personne. Cela n’inclut pas les données anonymes ou en pourcentage.
Sur notre site Web, nous pouvons traiter certains types de données à caractère personnel, notamment:
Données d’identité: nom, prénom.
Coordonnées: email.
Données économiques: données de la carte.
Données du profil: nom d’utilisateur et mot de passe, commentaires.
Nous ne recueillons aucune donnée liée à des catégories particulières de données personnelles (celles qui révèlent leur origine ethnique ou raciale, leurs opinions politiques, leurs convictions religieuses ou philosophiques, leur affiliation à un syndicat et des informations sur la santé, des données génétiques ou biométriques).
Si vous êtes légalement tenu de collecter des données à caractère personnel ou conformément aux conditions du contrat entre nous et si vous refusez de nous les fournir, nous pourrions ne pas être en mesure de conclure un tel contrat ou de fournir le service, et nous en informer préalablement. .
Comment recueillons-nous vos données personnelles?
Les moyens que nous utilisons pour collecter des données personnelles sont:
Par le formulaire sur notre site Web, par notre email de contact, par téléphone ou par courrier postal, lorsque:
Contracter la fourniture de nos services ou produits
Envoyez vos commentaires

Pour garantir la qualité de notre portail, nous avons le droit de refuser toute demande d’enregistrement ou de suspendre ou d’annuler un enregistrement précédemment accepté si nous comprenons qu’il ne répond pas à ces exigences ou à toute autre loi ou réglementation. Si cela se produit, nous tenterons d’expliquer les raisons de notre décision, mais nous ne pouvons pas nous engager à le faire dans tous les cas.

Grâce à la technologie automatisée ou aux interactions: sur notre site, nous pouvons automatiquement collecter des données techniques sur vos équipements, vos actions de navigation et vos habitudes d’utilisation. Ces données sont collectées via des cookies ou des technologies similaires. Si vous souhaitez plus d’informations, vous pouvez consulter notre politique de cookies ici (lien)
Par des tiers:
Google: données analytiques ou données de recherche. En dehors de l’Union européenne.

But et légitimité pour l’utilisation de vos données.
Les utilisations les plus courantes de vos données personnelles sont:
Pour la formalisation d’un contrat entre MACARENA REAL GIL et vous.
Lorsque vous consentez au traitement de vos données
Lorsque nous en avons besoin pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire
Lorsque cela est nécessaire pour notre intérêt légitime ou celui d’un tiers.
L’utilisateur peut révoquer le consentement donné à tout moment en envoyant un courrier électronique à l’adresse info@buceoestepona.com ou en consultant la section relative à l’exercice des droits ultérieurement.
Ci-dessous, nous joignons un tableau dans lequel vous pouvez consulter la manière dont nous utiliserons vos données personnelles et la légitimité de son utilisation, en plus de savoir quel type de données personnelles nous allons traiter. Nous pouvons traiter certaines données personnelles pour une raison juridique supplémentaire. Si vous avez besoin de précisions à ce sujet, vous pouvez envoyer un courrier électronique à info@buceoestepona.com.

Objet Type de données Légitimité pour le traitement
Pour demander des informations via le formulaire de contact Nom
Consentement électronique de l’intéressé
Faire l’achat d’un produit ou d’un service
Nom
Noms de famille
Direction
Téléphone
Email
Paiement par carte
Consentement de l’intéressé
Intérêt légitime
Respect d’une obligation contractuelle ou précontractuelle
Pour vous inscrire en tant qu’utilisateur sur notre site web
Email
Mot de passe
Consentement de l’intéressé
Respect d’une obligation contractuelle ou précontractuelle
Intérêt légitime
Accéder à l’espace privé
Nom d’utilisateur
Mot de passe
Consentement de l’intéressé
Respect d’une obligation contractuelle ou précontractuelle
Intérêt légitime

Pour laisser un commentaire sur notre site web
Consentement électronique de l’intéressé

Objet: Nous n’utiliserons vos données qu’aux fins pour lesquelles nous les collectons, sauf si nous estimons raisonnablement que nous devons les utiliser pour un autre motif, en vous notifiant préalablement de sorte que vous soyez informé du motif juridique du traitement et le but est compatible avec le but original.
Période de conservation: Ils seront conservés pendant le temps nécessaire à la réalisation du but pour lequel ils ont été collectés et à la détermination des responsabilités éventuelles pouvant découler de ce but et du traitement des données. Les dispositions des différentes réglementations relatives à la durée de conservation s’appliquent, dans la mesure applicable à ce traitement.
Données d’abonné par e-mail ou par formulaire: à partir du moment où l’utilisateur s’abonne jusqu’à sa désinscription.
Vos droits en matière de protection des données
Comment exercer ces droits? Les utilisateurs peuvent envoyer une communication au siège social de MACARENA REAL GIL ou une adresse électronique à info@buceoestepona.com, y compris dans les deux cas une photocopie de leur identité ou un autre document d’identification similaire, pour demander l’exercice des droits suivants:
Accès à vos données personnelles: vous pouvez demander à MACARENA REAL GIL si vous utilisez vos données personnelles.
Demander leur rectification, si elles n’étaient pas correctes, ou exercer le droit d’être oublié à leur égard.
Pour demander la limitation du traitement, dans ce cas, ils ne seront conservés par MACARENA REAL GIL que pour l’exercice ou la défense des réclamations
Pour s’opposer à son traitement: MACARENA REAL GIL vous permettra de traiter les données de la manière que vous indiquez, sauf si des raisons légitimes l’entraînent, ou l’exercice ou la défense d’indemnisations éventuelles, qui doivent continuer à être traitées.
À la portabilité des données: si vous souhaitez que vos données soient traitées par une autre société, MACARENA REAL GIL, cela facilitera la portabilité de vos données vers le nouveau responsable.
Vous pouvez utiliser les modèles mis à disposition par l’Agence espagnole de protection des données pour exercer vos droits antérieurs: Ici
Réclamation auprès de l’AEPD: si vous estimez qu’il existe un problème de traitement de vos données par MACARENA REAL GIL, vous pouvez adresser vos réclamations à l’autorité de contrôle correspondante, située en Espagne et compétente: l’Agence espagnole de protection des données. .
Nous pouvons être amenés à demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer tout autre droit mentionné ci-dessus). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir.
Toutes les demandes sont résolues dans les délais légaux indiqués 1 mois. Toutefois, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez déjà effectué une série d’activités auparavant. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.
Accès aux données personnelles pour la fourniture de services
Il est possible que, dans le cadre de notre travail, nous ayons besoin de l’aide de tiers (en charge du traitement), qui traitent uniquement les données pour fournir le service sous-traité et avec lesquels nous disposons des mesures nécessaires pour garantir leurs droits:
Fournisseurs de services fournissant des services de gestion de systèmes et de technologie de l’information.
Conseillers professionnels comprenant des avocats, des auditeurs et des assureurs fournissant des services de conseil en matière bancaire, juridique, d’assurance et de comptabilité
Tous les contrôleurs de données auxquels nous transférons vos données respecteront la sécurité de vos données personnelles et les traiteront conformément au GDPR.
Nous autorisons uniquement ces gestionnaires à traiter vos données à certaines fins et conformément à nos instructions. Toutefois, vous pouvez demander, dans le respect de la transparence, une liste des sociétés qui nous fournissent des services. Vous pouvez le faire par courrier électronique à l’adresse suivante: info@buceoestepona.com.
Sécurité des données
Nous avons mis en place les mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles soient perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées de manière non autorisée. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux seuls employés, agents de négociation des contrats et autres tiers ayant un besoin commercial de connaître ces données. Ils traiteront uniquement vos données personnelles conformément à nos instructions et seront soumis à une obligation de confidentialité.
Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de vos données à caractère personnel et nous vous en informerons, ainsi que l’autorité de contrôle, le cas échéant, comme indiqué dans les articles 33 et 34 du RGP, pour violation de la sécurité.
Mise à jour: version 1.4
Mars 2019