Politica de privacidad

Este texto legal le da detalles de cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.buceoestepona.com, incluyendo cualquier información que pueda proporcionarnos a través del sitio cuando realiza la contratación de un servicio o compra un producto, proporciona sus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.
Al proporcionarnos los datos, le informamos que nuestros servicios no son posibles para aquellas personas que la normativa les impide prestar consentimiento, por lo que cuando nos remite los formularios nos garantiza que tiene la capacidad suficiente para otorgar consentimiento.
Responsable del tratamiento.
Datos de contacto del responsable: Macarena Real Gil. N.I.F.: 28897008S y dirección en Edif. Club Náutico, Local 1. Estepona. C.P.: 29680. Málaga y correo electrónico info@buceoestepona.com
MACARENA REAL GIL, es el responsable de sus datos. (En adelante nosotros o nuestro).
¿Qué datos recopilamos?
El Reglamento General de Protección de Datos, nos dice que dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluiría los datos anónimos, ni porcentuales.
En nuestra Web podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:
Datos de identidad: nombre, apellidos.
Datos de contacto: email.
Datos económicos: datos de tarjeta.
Datos de perfil: nombre de usuario y contraseña, comentarios.
No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).
En caso de que se le solicite recopilar datos personales por ley o según los términos de contratación entre nosotros y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación.
¿Cómo recopilamos sus datos personales?
Los medios que usamos para recopilar datos personales son:
A través del formulario de nuestra página web, a través de nuestros email de contacto, por teléfono o correo postal, cuando:
Contrata la prestación de nuestros servicios o productos
Envía sus comentarios

Para asegurar la calidad de nuestro portal, tenemos que reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o bien de suspender o cancelar un registro previamente aceptado si entendemos que no cumple estos requisitos o cualquier otra ley o norma. Si esto ocurre, intentaremos exponer los motivos de nuestra decisión, pero no nos podemos comprometer a hacerlo en todos los casos.

A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quiere ampliar la información, puede consultar nuestra política de cookies aquí (enlazar)
A través de terceros:
Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.

Finalidad y legitimidad para el uso de sus datos.
Los usos más comunes de sus datos personales son:
Para la formalización de un contrato entre MACARENA REAL GIL y usted.
Cuando preste su consentimiento en el tratamiento de sus datos
Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal o regulatoria
Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.
El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a info@buceoestepona.com o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.
A continuación adjuntamos una tabla en la que pueden consultar las formas en las que vamos a utilizar sus datos personales y la legitimidad para su uso, además de saber qué tipo de datos personales vamos a tratar. Podemos procesar algún dato personal por algún motivo legal adicional, por lo que si necesita detalles al respecto puede enviar un correo electrónico a info@buceoestepona.com

Finalidad Tipo de datos Legitimidad para su tratamiento
Para solicitar información a través del formulario de contacto Nombre
Email Consentimiento del interesado
Para realizar la compra de un producto o servicio
Nombre
Apellidos
Dirección
Teléfono
Email
Pago con tarjeta
Consentimiento del interesado
Interés legitimo
Cumplimiento de una obligación contractual o precontractual
Para registrarse como usuario en nuestra página web
Email
Contraseña
Consentimiento del interesado
Cumplimiento de una obligación contractual o precontractual
Interés legitimo
Para acceder al área privada
Nombre usuario
Contraseña
Consentimiento del interesado
Cumplimiento de una obligación contractual o precontractual
Interés legítimo

Para dejar un comentario en nuestra página web Nombre
Email Consentimiento del interesado

Finalidad: sólo utilizaremos sus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándoselo previamente para que esté informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.
Plazo de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en las diferentes normativas respecto al plazo de conservación, en lo que resulte de aplicación al presente tratamiento.
Datos de los suscriptores por e-mail o formulario: Desde que el usuario se suscribe hasta que se dé de baja.
Sus Derechos en Protección de Datos
¿Cómo ejercer dichos derechos? Los usuarios podrán dirigir una comunicación al domicilio social de MACARENA REAL GIL o dirección de correo electrónico info@buceoestepona.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:
Acceso a sus datos personales: podrá preguntar a MACARENA REAL GIL si está usando sus datos personales.
A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por MACARENA REAL GIL para el ejercicio o defensa de reclamaciones
A oponerse a su tratamiento: MACARENA REAL GIL dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra firma, MACARENA REAL GIL, le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
Podrá utilizar los modelos puestos a su disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer sus anteriores derechos: Aquí
Reclamar ante la AEPD: si considera que hay un problema con la forma en que MACARENA REAL GIL está tratando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de control correspondiente, siendo en España, la competente para ello: Agencia Española de Protección de Datos.
Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.
Todas las solicitudes las solventamos en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja, o si ya ha realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, le notificaremos y le mantendremos actualizado.
Acceso a datos personales para prestación de servicios
Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, necesitemos de la ayuda de terceros (encargados de tratamiento), que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:
Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.
Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad
Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetaran la seguridad de sus datos personales y los trataran de acuerdo al RGPD.
Solo permitimos que dichos encargados traten sus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones. No obstante puede solicitarnos, en cumplimiento de la trasparencia un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: info@buceoestepona.com
Seguridad de Datos
Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.
Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de sus datos personales y se lo notificaremos a usted y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.
Actualización: Versión 1.4
Marzo 2019